ビールとバーボン漬けの日々2 BBQ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | | スポンサー広告

新兵器・工事・Big Green Egg

デッキ工事

でた、またもや数ヶ月ぶりの日記・・日記と運動だけは続かない・・
ブログぐらい頑張ろう、うん!
最近のお気に入り、というか、生活の中心。
工事とBBQ。山とキャンプが全くない、のがちょっと問題だが、これも
いたしかたない。全ては出来ん。CraftheadsとBar Sal'sの美味しい食事
の為にアメリカからド〜ン!と送ったのが、この上のBig Green Eggという
kamado bbq 道具。何をしてくれるかと言うと、のんびり、じっくり、
スモークしながら、オーブンのように、しかも直火!で数時間、何でも
調理してくれる炭焼きの調理道具。

なんでこのBGEを買おうと思ったか!?この番組の影響です、
BBQ PIT MASTERS見るべし!
前からBBQは大好き、いつもHatosでリブ、プルドポーク食べて、いいな〜
と思ってたし。ちょっと面倒だと思ってたのも事実。人に聞くのも性分にあらず。
なんでも独学!なので、アメリカ行って来ました。
Pizza PortのVinceの家で飲んでる時に
マ『Pit買うんだけど、何がいいかね〜』
V『庭の後ろに行こうぜ〜うい〜』
マ『これこれ!テレビで見た!これいい??ウイ〜』
V『これしかないよ!買え!Green Egg。。ウイ〜』
で決定しました。(ついでにビールの話もしました)

67キロのこのコがアメリカから届いてから、毎週、本、ネット、YouTube
でラブ、ソース、焼、時間の練習、美味し過ぎるBBQの数々。
結論:結構どんな人でも真面目にやれば出来ます!
お店で是非!Pulled Pork Sandwichとかチキンとか試してください。

スポンサーサイト

2014.07.04 | | コメント(0) | BBQ

«  | ホーム |  »

プロフィール

マイケル

Author:マイケル
Bar Sal's鷺沼、とCraftheads渋谷
の両店でスタッフを
募集しています!!
Craftheads Blog
↑ここをまずごらんください。
一緒に働こう!!

craftheadsをフォローしましょう
職業:バーマン、カメラマン、ウイスキーライターまあ何でも・・
----------------------
お店の情報はここ↓
Hours and Info Here ↓
Craftheads Blog
----------------------
Extreme Beer & Bourbon
Bar Sal's
:川崎市宮前区鷺沼3-3-12
Tel:044-870-5454
Open:Mon~Sat 5:00~11:00
        (だいたい)
Closed:Sun
-----------------------
Craft Pizza&Burgers
Extreme Beer & Bourbon
Craftheads
住所:渋谷区神南1-13-10 B1
電話:03-6416-9474
時間:火~金 5:00~00:00
  土日曜 3:00~22:00
  祝日 3:00~22:00
  定休日:月曜日

Address:1-13-10 Jinnan Shibuya
     Tokyo
Tel:03-6416-9474
Open:Tue~Fri 5:00~00:00
Sun. Sat 3:00pm~22:00
Holidays: 3:00pm~22:00

Closed on Mondays
----------------------

craftheadsをフォローしましょう
マイケル連載雑誌発売中
Lightning 1月号
今月はSDのブルワリー
Green Flashをレポート!!

カレンダー

09 | 2017/03 | 11
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。