ビールとバーボン漬けの日々2 ベーコン、パンプキンパイ、富士桜

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | | スポンサー広告

ベーコン、パンプキンパイ、富士桜

富士桜高原とことん飲み比べの情報はここ!!見逃すな!!!
今日の生ビール。
◯富士桜高原限定ビール『森のヴァイツェン』もうすぐ終わり
◯ベアードビール限定『カントリーガール かぼちゃエール200
◯ベアードビール限定『ビッグレッドマシーン フォールクラシックエール2007』RedSox優勝記念エールになりました!
◯博石館ビール『ハリケーン・バーレーワイン』濃くて旨い!

今日はお店のメニューの紹介、収穫の秋です、今回のビールに合わせてこんなものを用意。
☆パンプキンパイ、ユキさん特製のサルズパイ。美味しいよ!

IMG_0068.jpg


もう一つはマイケル特製手作りスモークベーコンを使った、
☆Sal's B.L.Tサンドウィッチ!!
 10日間塩付け、8時間たっぷりスモークした手作りベーコンを使った
 ベーコンレタスサンドはビールにもバーボンにもぴったり。是非。
あと、少しの期間このベーコンは生ハム風に食べれます、こちらも是非!!

IMG_0074.jpg
風乾中のベーコン達、いい香りです!

ここから富士桜高原とことん飲み比べの宣伝。

海外の人もこんなに注目!今回の富士桜高原ビール飲み比べ。
証拠にほら、i-Phoneでこんな受け待ち画面に!

iPHONE.jpg


これはシカゴ在住のバーボン友達のi-Phoneでまだ私は持ってません。
みんなもカレンダーに書き込もう!11月11日はみんなで富士桜高原飲み比べ。
作った人(102さん)もこの日来ます、一緒に飲んで何でも聞きましょう!

人気blogランキングへ
ポチっと応援お願いします!

Bar Sal's

LOVE, PEACE & BEER & Bourbon

2007.11.01 | | コメント(1) | サル日記

コメント

パンプキンパイうまかったす。
11日たのしみにしてまーす。

2007/11/02 (金) 12:21:11 | URL | 248R #- [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

マイケル

Author:マイケル
Bar Sal's鷺沼、とCraftheads渋谷
の両店でスタッフを
募集しています!!
Craftheads Blog
↑ここをまずごらんください。
一緒に働こう!!

craftheadsをフォローしましょう
職業:バーマン、カメラマン、ウイスキーライターまあ何でも・・
----------------------
お店の情報はここ↓
Hours and Info Here ↓
Craftheads Blog
----------------------
Extreme Beer & Bourbon
Bar Sal's
:川崎市宮前区鷺沼3-3-12
Tel:044-870-5454
Open:Mon~Sat 5:00~11:00
        (だいたい)
Closed:Sun
-----------------------
Craft Pizza&Burgers
Extreme Beer & Bourbon
Craftheads
住所:渋谷区神南1-13-10 B1
電話:03-6416-9474
時間:火~金 5:00~00:00
  土日曜 3:00~22:00
  祝日 3:00~22:00
  定休日:月曜日

Address:1-13-10 Jinnan Shibuya
     Tokyo
Tel:03-6416-9474
Open:Tue~Fri 5:00~00:00
Sun. Sat 3:00pm~22:00
Holidays: 3:00pm~22:00

Closed on Mondays
----------------------

craftheadsをフォローしましょう
マイケル連載雑誌発売中
Lightning 1月号
今月はSDのブルワリー
Green Flashをレポート!!

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。